导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 东北财经大学召开2018年本科招生工作总结会议
东北财经大学召开2018年本科招生工作总结会议
2018年11月30日

11月27日,东北财经大学2018年本科招生工作总结会在崇明楼3楼宣讲大厅成功举行。校长吕炜,副校长王维国出席会议,学校宣传部、学生工作部、教务处、发展规划与学科建设处、招生就业处、财务处等部门负责人,各普通本科生培养单位院长、书记以及招生宣传工作组组长、副组长、联络员参加会议。会议由招生就业处处长王诚明主持。

会上,招生就业处从招生计划、宣传改革、生源及报到情况、问题及对策建议等方面对我校2018年本科招生工作进行汇报总结,部分本科生培养单位代表依托工作实践,就如何做好招生宣传工作进行了经验交流。

吕炜作总结讲话,他指出,在高考改革不断深入的新形势下,高校招生工作特别是招生宣传工作总体面临的任务更为艰巨,他对参加招生宣传工作全体人员的辛勤付出表示了衷心感谢,对各单位在招生宣传工作中取得的成绩予以了高度评价。他强调各单位要树立培养与招生并重的意识,在人才培养、学科专业建设上下功夫,要重视学科专业布局与调整工作;要高度重视招生录取各类数据的研究分析,提高各类数据在教学培养、专业建设上的应用;学校各职能部门与各培养单位要加强协同配合,提早做好下一步招生宣传工作安排,强化责任意识,完善我校的招生工作机制,努力开创我校招生工作新局面。


撰稿:吕书楠 审核:王诚明 单位:招生就业处

新 闻